Пассажиры автобуса Николаев - Очаков, вынуждены дышать пылью


Водитель автобуса, который следует по маршруту «Николаев-Очаков» через села, вышел на маршрут с грязным автобусом, салон был весь в пыли, а сам водитель курил, находясь за рулем движущегося автобуса.

Об этом корреспонденту НикВести рассказал житель Николаева.

— Хотите экшн, купите билет на автобус Николаев-Очаков. В прошлую среду вынужден был воспользоваться услугами пригородного автовокзала. Купил билет на автобус «Николаев-Очаков», о чем тысячу раз пожалел. Посадка, люди занимают места согласно купленным билетам, автобус выезжает за пределы города и начинается настоящий кошмар. По ходу, пока автобус набирает скорость, салон наполняется пылью и дышать становится невозможно. Становится ясно, что перед выходом на маршрут в салоне не было проведено даже минимальной влажной уборки. Пыль летит со всех сторон, люди начинают кашлять, люди грязные, сиденья грязные. Кульминация – водитель закуривает сигарету. На замечание реагирует и сигарету выбрасывает. Смотря на этот автобус и на состояние этого салона, складывается впечатление, что он предназначен не для перевозки людей, а для скота. Самые настоящие скотовозки. И все молчат и едут. И они вынуждены ехать, потому что это единственный автобус, на котором можно добраться в Парутино, Солончаки, Дмитровку и другие села. Спасибо перевозчику «Орион-АВТО» за «комфортный» транспорт и незабываемую поездку, - рассказывает николаевец.

Позже, после поездки водитель объяснил пассажиру, что салон автобуса наполняется пылью из-за открытой шахты, которую чтобы закрыть, нужно разобрать автобус.

— Тут пыль, а сзади вентилятор, шахта открыта, сейчас зима, и оно все вентилятором загоняет, сзади же радиатор стоит. Холодно же, зима, откуда тепло будет браться? - сказал водитель.

— Сейчас мы вот ехали, люди просили окна открыть, - отметил пассажир.

— Так там пол-автобуса надо разобрать, чтобы его закрыть. А потом, чтобы открыть - опять надо пол-автобуса разобрать, - сказал водитель.

—  А чего вы курите в салоне? - спросил пассажир.

— На нервах был и закурил, - ответил водитель.

Отметим, что данный маршрут обслуживает перевозчик «Орион-АВТО», с которым в 2017 году Управление инфраструктуры Николаевской облгосадминитстрации в одностороннем порядке разорвало договор о пассажирских перевозках на маршруте «Николаев-Кринички».

Пассажиры автобуса Николаев - Очаков, вынуждены дышать пылью
Источник: nikvesti

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Все новости Очакова